Capacitación en manufactura de alimentos libre de gluten
Hoy, en el salón de actos municipal
Hoy, a partir de las 9, en el salón de actos municipal se realizará la capacitación “Buenas prácticas en manufactura para alimentos libres de gluten”, organizada por la secretaría de Planificación y Desarrollo Productivo. El encuentro apunta a los sectores gastronómicos y hoteleros del distrito teniendo en cuenta que Necochea es un “destino turístico sin TACC”,
La finalidad es formar de manera totalmente gratuita y que los participantes se apropien de conocimientos asociados a términos como calidad, higiene, sanitización y demás conceptos asociados al uso de las Buenas Prácticas de Manufactura; que perciban la magnitud de la importancia de su implementación al tratarse de alimentos Libres de Gluten; que asocien los diferentes peligros relativos a la producción de alimentos y sean capaces de identificarlos en su establecimiento; y que puedan establecer un plan de acción para su manipulación.
La capacitación, que se realiza a través de la Dirección de Desarrollo Comercial, Industrial y Agropecuario que depende del área de la comuna, a cargo de María Sol Deserti y de Florencia Anabel Dumraf.///