Domingo 27 de agosto de 1989
El cheff del presidente
El presidente era muy campechano, no tenía demasiados problemas en materia alimenticia y salvo cuando venían invitados se preparaba un menú más sofisticado expresaba el cheff de la Residencia de Olivos, Omar Arrivillaga. Contaba que hace 36 años que estaba en el tema de la gastronomía. En Necochea hizo varias tareas como cocinero, recordando su paso por el hotel Bambi donde hizo sus primeros pasos. De allí paso al Necochea Hotel después inauguró la cantina la Gruta Azul y también estuvo en la cocina del Hotel San Martin, entre otros.
Nuevo profesional
En la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Católica de La Plata, se recibió de contador público nacional, el 14 de agosto último, el joven Jorge Pablo Iacono. El flamante profesional de 22 años de edad, nativo de nuestra ciudad, era hijo de los convecinos María del Carmen Méndez de Iacono y Luis Iacono. Cabe señalar que el novel contador cursó sus estudios en los tres niveles del Instituto Pio XII de este medio y continuaba en la actualidad su capacitación en la ciudad capital.
Alumnos
La familia, ese conjunto de personas del cual formamos parte y que tanto necesitamos todos los días para sentirnos bien y bien acompañados. Los chicos de la escuela Danesa Altamira opinaban al respecto.
Ellos eran Fabián Cristóbal, Carolina Güida, Ismael del Río, Santiago Masán, Ana Lía Viñuela, José María Gandini, Yanina Vanesa Ciancaglini, Martin Darío Jensen Menna, Juan De Lara, Juan José Cabrera, Celeste Chaparro, Federico Larsen, Gisela Brescia, German Pellejero, Alejandra Flores, Marina Chiesa, David Luna, Carina Pazdera, Pablo Roca, Laura Mailland, Ana Julia Feriozzi, Martin Andersen, Elisa Lubrano, Nicolás Durán.///