"Enzimas y pre cosecha", temas de un workshop con degustaciones en Quequén
En el Centro Tecnoalimenticio, situado sobre la ruta 88
Con la organización de Granotec Argentina, se realizó en el Centro Tecnoalimenticio de Quequén, un workshop gratuito sobre enzimas y pre cosecha, que tuvo participación de gente de distintas partes de la zona, que buscaban ser parte de esta jornada de aprendizaje y networking.
“En esta ocasión realizamos un evento donde estamos presentando nuestras enzimas, que son tan importantes para nosotros, ya que nos dedicamos a la industria molinera y otras industrias hace más de 30 años, siendo pioneros en el país. Nos acercamos a esta parte del país para tener una llegada más presencial y uno a uno con nuestros clientes”, señalaron desde Granotec.
“Estamos presentando nuestras enzimas y una introducción de lo que se viene en cuanto a cosecha, con profesionales con la idea de anticiparnos y estar bien informados”, indicaron.
Los presentes pudieron hacer en el lugar degustaciones de los panificados saludables y artesanales, pudiendo verse la tabla de ingredientes, los porcentajes de formulación del pan dulce, del pan de molde o del budín de vainilla, por ejemplo.
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión