Manipulación de alimentos
Será el 3, 4 y 6 de junio en la Municipalidad
La Dirección de Bromatología e Higiene ha organizado la segunda edición anual del curso de manipulación segura de alimentos, que realizará los próximos 3, 4 y 6 de junio, con el objetivo de seguir capacitando a los elaboradores y al público en general sobre esta temática.
El área que depende de la Secretaría de Salud municipal anunció que el ciclo tendrá desarrollo en el Salón de Actos de la comuna a lo largo de esas tres mañanas y en el horario de 9 a 11:30, mientras que estará culminando con un examen para certificar los conocimientos adquiridos.
Desde la organización destacaron que la capacitación servirá para obtener el correspondiente Carnet de Manipulador, que es un requisito exigido para llevar adelante estas prácticas de forma legal.
los interesados en participar se pueden inscribir ingresando al link https://forms.gle/ucar2eco9hB1yteD8, donde deberán completar un formulario con sus datos personales y adjuntar una copia del frente del DNI y una foto; o enviando un correo electrónico al mail bromatologianecochea@gmail.com
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión